Для лучших подруг

В глазах у вас любовь не тленна,
В сердцах царит одно добро,
И невозможно не заметить,
Как вы всем дарите тепло,

Вас отпустить нельзя из сердца,
В душе у вас морская гладь,
И окунуться в ваши души,
Уж так не терпится опять,

Не подобрать слова,их нету,
Не описать всю красоту,
И нет дружней девчонок в  мире,
И вас за это я люблю...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии