Мир не рассчитан на нас

Дни пролетают словно секунда
Не ощущая теплоты твоих рук,
Я исчезаю в мечтах как рисунок
Под слоем грязи как вынутый с жизни цветок.
Внутри пустота, и нет слов на иное…
Все мысли летают бардаком в голове.
Я забываю про всех, думая только лишь о тебе, не себе…
И вот проходят секунды, друзья говорят – столько дней…
А я все такой же без мыслей о сне и в мечте летаю в облаках.
Исчезаю во мгле.
Растворяю уныние в людях и судьбы меняю…
Серых красок закончился час.
Если в мире любовь вся в расчетах, значит мир не рассчитан на нас!


Рецензии