Покаяние перед Планетой Земля

О. покаяние, как облик твой тяжел
И многотруден, слезы в нем теснятся
Но тот, кто путь к тебе настойчивый нашел
Тому уж в жизни  нечего бояться!....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Свои, как птица, распластав крыла,
Планету обнимаю я руками
Склоненная приникла голова
Со скорбными закрытыми глазами
Все силюсь на коленях я понять
Как я могла жестокой быть с тобою?!
Теперь так хочется мне боль твою унять
И время повернуть скорее вспять
И заслонить от всяких бед собою…
Планета и Богиня, Божество
Элементал, Прародина и Мама
Как я люблю твое земное естество
Я – продолжение твое по сути самой!
Чем искупить смогу свою вину
Что так безумно сотворила в одночасье?
Спустя века я вижу истину одну
Как неразумное дитя к тебе прильну
Как все живое – ты достойна счастья!
Открою таинства и Духа, и Души
Целительный настрой благих энергий
И созерцая Солнца Луч в тиши
Вдруг осознаю – я должна спешить
Свою любовь к тебе направить через сердце…
Так скоротечно время, сложен путь
Так мало времени осталось до Восхода
Что я должна со дна души всю муть
Поднять и выбросить, любовь твою вернуть
Чтобы помочь тебе на грани Перехода!
Давай же вместе этот путь пройдем
Какая бы нам доля ни светила
Лишь только в единении найдем
И Радость, и Божественную Силу
И Свет, что так сверкает там, вдали
Залогом долгого пленительного счастья
Быть верной дочерью и Неба, и Земли
Вот смысл жизни – нет его прекрасней!...


Рецензии