Провожая Год литературы в России

 
Светла печаль, и полнит сердце грусть.
Уходит год. За ним закрылись двери.
Прощай! Прощай!..
Дай Бог вам лёгких перьев,
Друзья мои, – и благосклонных муз!

Храню в душе я ваших глаз тепло
И крепкие ценю рукопожатья.
Друзья мои – пегасовы собратья –
Мне с вами в жизни очень повезло!

Пусть ваши будут чистыми сердца, 
Открытыми! И души – без изъяна!
Пребудут с вами счастье постоянно,
И вдохновенье – без конца!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.