Новогоднее злободневное

Пусть кризис давит - ну и что ж..!
Пусть недруги глумятся...
Народ встречает Новый Год!
Поют все, веселятся.
И никому нас не сломить -
Ведь русских не достанешь,
Не перестанем жизнь любить -
От скуки не увянешь.
А потому налей бокал,
Расправь красиво плечи,
Почувствуй жизненный накал,
И счастье в этот вечер.


Рецензии