Семья

Уставший муж пришел с работы,
Достав ключи открыл он дверь,
На встречу кинулась супруга,
Обняв его еще сильней,

Она ждала его,скучала,
И целый день жила мечтой,
Как он придет обнимет крепко,
Такой любимый и родной,

На стол накрыла вкусный ужин,
О сколько было в нем любви,
Заботы ласки ожиданья,
Все слилось вместе вопреки,

И все порхала улыбалась,
Счастливей в мире просто нет,
А что ей нужно то для счастья,
Лишь только тот кто дарит свет,

Обнял ее любимый крепко,
Погладил ласково живот,
Там смысл жизни,чудо мира,
Он ради них,для них живет,

Об ногу трется кошка Маша,
Мурлычет тихо не спеша,
И все вокруг цветет и пахнет,
В семье все счастье навсегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии