Шутейки-лимерики от огненной Обезьяны

В Новый год есть простая диета,
Только я наплевала на это,
Чтоб пожрать от души
Собираю шиши
Потихонечку, с самого лета.

У Снегурки пальто не от Гуччи,
Сега Зверев наряд отчебучил
Из разряда: хитон,
На подоле питон,
А по вороту кобра, до кучи.

Лев с Людмилой на корпоративе
Закрепили записку в штативе:
“В магазин “Ни фига!”
Поступили рога
Всех сотрудников в нашем активе”.

Дед Мороз перепутал пакеты.
Я один поплатился за это.
Тёща в бешеный ор.
Тесть к сараю припёр:
"Ну, зятёк, твои песенки спеты.”

Прохудились давно шаровары
У макаки из местного бара.
И сквозь дыры видать,
Кое-что, так сказать,
В общем, часть ярко-красного шара.

Слесарь Петя из города Истры
В Новый год к кабинету министра
Обезьяну ЧичИ
Привязал и молчит.
Ждём подвоха, ведь Петька говнистый.

Муж в пельмень спрятал что-то такое,
Что не может оставить в покое
Ни жену, ни детей,
Ни нахалов-гостей,
Растиравших начинку рукою.


Рецензии
С интересом прочитала,
От души похохотала!

Отличные лимерики, Марина! С Новым Годом, здоровья Вам, счастья и вдохновения!

Юлия Красноуралочка   01.01.2016 09:56     Заявить о нарушении
Радости, шуток, улыбок и счастья в новом году, Юля. С Новым годом!
Марина.

Марина Петровна Смирнова   03.01.2016 17:10   Заявить о нарушении