Безвозвратно ушел удивительный человек

Безвозвратно ушел удивительный человек.
Ощущение пустоты....
Ты как самый яркий и нужный тот Огонек,
До которого нужно расти...
Очень пусто и трудно и томно в душе -
Потеряли так много Добра...
Ты ушел. Но присутствие в нашей тиши
Чувствуем. Душа ведь жива...

30-12-2015/R/


Рецензии