в вас

И угораздило меня в вас,
Словно хождение по льду,
Еще пару шагов и я точно под воду.

И угораздило меня в вас,
Я делаю пару шагов.
Тут нечем дышать, надо мной ледяной покров.

И угораздило меня в вас,
Льдины тяжелые: тащите, спасите, а ,впрочем, вы уже и не помните.

И угораздило меня в вас,
И в вас теперь что-то барахтается, неужели вам даже удобно во сне переворачиваться.

И угораздило меня в вас,
Уже трудно дышится,
Кто-то тонет в вас, а вы даже кислород,бьющийся об лед, не слышите.


23.12.14


Рецензии