Встреча

Прекрасная и чудесная.
Милая и прелестная.
Очаровуще заворожительна!

Была девчонка,что повстречал.
В глазах её застрял.
И в тот же миг,я просто сник.

С неописуймой красотой.
Простой душой и улыбкой ярче грез.
Поздоровалась она со мной!
Я уж было то не поверил ведь всерьез.

Но осознал,что встрял теперь.
Ты мне поверь!сражаться словно зверь.
Я буду!её вовек и не забуду.
В какую меня не втянуло блуду!


Рецензии