А теперь любви хотите?

Загадай меня
Загадай меня просто так
В эту ночь дожливую,
безупречную и
лживую.

Коротать время
Коротать время без тебя
Ночами долгими,
одинокими и
колкими.

Зашивали сердца наши иголками
без нитей,
шерсти,
словами мощными, далекими.

Через года
Через долгие зимы и осени,
Поседели отцы и матери,
И когда мы стали богатыми,
Никому ненужными тварями,
Мы узнали, что быть одинокими
Никогда не узнаем, что гордостью
Уничтожили свои сердца.
Засыпайте теперь и спите...

А теперь любви хотите?


Рецензии