Аврора и Тифон

Какой пассаж!
Какой гамбит!
Какое небо голубое!

Но всех секс-бомба
Разбомбит:
Ты не один,
И вас не двое.

Трембита длинная
Трембит,
И не сдаётся храбрый
Воин.

Но всех секс-бомба
Разбомбит:
Ты не один,
И вас не двое.


30.12.15.


Рецензии