С Новым Годом из Сирии!

С Новым Годом из Сирии!
Как с Афгана в Союз,
Только ныне я-верю
Что к тебе я-вернусь.

Я ушел,что так-надо!
Нас,не нужно-жалеть,
Наши деды,в Испании
Мы о них,будем петь.

Добровольцы с России
Многих знает Донецк,
И с Луганщины тоже
Подпевает,боец.

Мы,поддержим сирийцев
Много,юных бойцов,
ВКС-мать родная-
ЗВАТЬ "КОРНЕТЫ"-готов.

Мы,покажем им цели
Что разведка дала,
Курды,воины стали-
Гордость,смерти цена!

С Новым Годом,родная!
Поздравление-шлю,
Я тебя -обнимаю-
Очень,очень-люблю........


Рецензии