Попутчики

Будет утром туман, будут тени людей
В бледном свете толпиться вокруг.
Мне не жаль, что я так и не стала твоей,
Ты мне друг, ты действительно друг.

Позабудь, позабудь, даже думать не смей,
Много в мире другой красоты,
Как вагон уносил нас из мира людей
В запредельную область мечты.

И синел под огнями летящими снег,
И змеились в окне провода.
И я знала о том, что уйдешь ты навек,
Но запомнишь меня навсегда.


Рецензии