ПОКА не будем

17 декабря 2015г.В.В. Путин:-"Напомню вам практику Советского Союза — возможность работать и получать пенсию предоставлялась только в тех секторах экономики и тем категориям работников, которых не хватало. Младшему медицинскому персоналу, работникам культуры и так далее. Остальные должны были выбирать: или работать, или получать пенсию"...   "Решения Не платить пенсии работающим пенсионерам ПОКА НЕТ, речь идет только о приостановке индексации"....

Дядя Вова, непонятно...
Что пенсионеров ждёт?
Расскажите, боле внятно -
Успокоить, что б народ....

"Ну, допреже, чем  начать,
Я напомнить  вам  могу ...
Шо , в двух кассах получать
Было,  в эССэСэР  - "табу"...
   Рази, тех лишь не касалось,
   В коих... категориях,
   Лишь,  сама страна нуждалась
   (В целях... экономии...)
Остальные,  выбирали ж....
Иль работать, или нет....
Ну и чо? Не умирали ж...
(Правда, это не секрет –
   Шо на пенсию.., шо бЫла -
   Можно было жрать и жить
   И "на случай" бы хватило -
   ДЕтям денег.. отдолжить...)
А в условиях развала
Социальной сферы.. то...
Пенсию... кому попало,
Выдавать решили... НО –
   Ходют..  разные идеи...
   Ноне.. по инстанциям...
   Из Кабмина ж.. иудеи,
   Снявши "индексации"....
Устраняют "Недоборы"...
От нефти..  с продажи...
( Ликвидировать  оффшоры
И не смеют даже...)....
   Вот такая т.., маята...
   В пенсионной сфере....
   И хоть выплата не та
   Шо при  эССеСеРе....
И хоть  крЫзЫсный бюджет:
НЕ ПЛАТИТЬ...  (ПОКА)... СОВСЕМ,
Мол  Таких задумок  нет!
ТАК...  И ОБЪЯСНЯЙТЕ.... ВСЕМ...."



"Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей". П. Буаст.

     30 декабря 2015г


Рецензии