Непривычная обыденность

Смотри какая полоса
Она ведет куда то в даль
Не оглянись сейчас назад,
Иначе будет очень жаль.

Смотри какой фонарь стоит.
Ты обойди его вокруг,
И тьма от света убежит
Увидишь солнца яркий круг.

Смотри как  с неба дождь идет,
Роняя капли, тихо плачет
По лужам он бредет, поет
Ведь это что то в жизни значит.

Сейчас ты можешь оглянуться,
Когда прошел все это мимо.
Сейчас ты можешь улыбнуться,
Ведь это так обычно и красиво.


Рецензии