Поздравление для лучшей подруги Бояринцевой Алисы

Такое ощущение, будто сто лет прошло
Со дня, как познакомились с тобою,
На протяжении годов нам было так тепло,
Не получилось только встретить нам прибои.
Мы в первый класс шагнули вместе
И после третьего сменили эту школу,
А соли съели разом пудов так двести,
И нам все это было по приколу.
Бывало, что хотелось тебя съесть
За ссоры те нелепые и детские,
Но это стоило тогда лишь перелезть,
Друзьями уже были мы соседскими.
Другая школа, люди, интересы,
Рука к руке мы проходили это,
Как будто эпизоды мыльной пьесы
С законченным и слаженным сюжетом.
Никак не хочется о грустном вспоминать,
Но что поделать, - жизнь такая штука
Кидает в крайности, пытаясь воссоздать
Былое все, и это нам наука.
Сегодня день принадлежит только тебе,
Я рада оказаться снова рядом,
Словно сейчас угодно так судьбе,
Когда-нибудь с тобою станем спецотрядом.
В день этот много можно пожелать,
Но я не буду просто повторяться,
Должна ты лишь единственное знать –
Ты заставляешь всех нас улыбаться.
Друг друга научились мы прощать,
Ценить, любить и помогать всегда,
Нам остается только осознать,
Что дружба эта будет на века… (30.12.2015)


Рецензии