С Ноовым 2016 годом

                С  Новым 2016 годом.

Порхает, кружится , искрится
Снежинок голубая стая
Друзья , Последнюю страницу
В году текущем мы читаем.
Уж  в вихре  белом колесница
Звездой неведомой  сверкает
А в ней молоденький  возница
Летит к нам , календарь листая.
Давайте встретим его дружно
С   мечтой , любовью и надеждой
А что ещё для счастья нужно ,
День начинать улыбкой нежной
И души  понимать друг друга,
Пусть за окном играет вьюга,
Идёт к нам новый год безбрежный
И дух кружится белоснежный.


Рецензии