45-46

               

                45

           Моя любовь! Моя подруга!
           Господь создал нас друг для друга
           И встречу нам послал с тобой
           В толпе людей в канун зимы,
           Чтоб ты была моей женой,
           Чтоб жизнь прожили вместе мы.
           И почему же, почему же
           Не я, другой тебе стал мужем?

                46

           Я в любви признался Вам.
           Ну, какой я, правда, хам.
           Разве, милая моя,
           Нужен Вам такой, как я?
           Я открылся Вам в бреду
           И от Вас любви не жду.
           Для меня уж благодать-
           Вас любимой называть.
            
               


Рецензии