Предновогоднее

Новый год уже на пороге...
Вот!Вот!Вот постучится к нам  в дверь!
Он пришел по широкой дороге
Счастья нашего...наших потерь...
Уходящий год провожая,
Мы то плачем...а то смеемся...
Наша жизнь...она ведь такая:
Полосами она несется!
И опять...-с надеждой великой!-
Мы встречаем год приходящий!!!
Может будет жизнь лишь счастливой?
А все горести-по нисходящей?
Но летят снежинки лениво...
Так летят они век от века!
Будем жить,друзья,лишь красиво!
Это счастье от человека!!!


Рецензии
И я за то, чтоб год счастливым был!
За то, чтоб мир и радость нёс он людям!
И сколько мы ему тепла дадим,
То столько радости в дома наши прибудет!

Людмила Корнаева   30.12.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!С Новым годом!

Людмила Есюнина   31.12.2015 02:13   Заявить о нарушении