И. 30. 12. 15. Не ревнуют только лохи... - 10

Вместо пролога: Кого не волнует, тот и не ревнует.

Не ревнуют только лохи, знать дела "про ЭТО" плохи.
Не ревнует подкаблучник - он терпеть женой научен.
Не ревнует бабка дедку, что сидит и то уж редко.
Не ревнует и супруга, у которой муж без плуга.
Не ревнует и монах, тёмен он в мирских делах.
Не ревнует и жена, та, что с роду не верна.
Не ревнует и евнУх - у него обрезан слух
(Евнух он уже оно, и в гареме он (д)авно)
.......................................

п\с...Не ревнуют горцы женщин, вход "в ущелье" - им завещан...

С улыбкой,

30.12.2015


Рецензии