Последний стих

Как жаль что так всё получилось,
Как жаль что не смогли понять,
Как жаль что что-то изменилось и шанса не смогли мы дать.

Искать виновных нету смысла,
Мы просто разные с тобой,
А может просто тьма повисла,
А может не было судьбой.

А может на другой планете,
А может и во времени другом,
Смогли забыть бы всё на свете, преодолеть проблемы все кругом.

Тебе я благодарен очень,
За смех, за ласку, за глаза,
Хорошее ведь было тоже впрочем,
И вот невольно потекла слеза...


Рецензии