Гомозэки

Раз зашёл в кафе-ланчонет
Под названьем - "Лиловый снег"
Искусить превратность судьбы -
Посидеть срэди голубых.

За столами кругом гомозэки,
Полуголые кто, кто в корсете,
Нэ успэл досчитать до трёх,
Входит карлик - ТУНГУЗ ЛА ТРЁК.

Ковыляет, напротив  садытся,
Расфуфыренный,  что дэвица;
Атлетичная,  как спартанец,
Прыглашает на бэглый танец.

Я ему объясняю: - НЭ ВЭГЛЫЙ,
НЗ ИЗ РАБСТВА, КАК ЭТИ НЭГРЫ.
Я СПУСТИЛСЯ С ГОРА КАВКАЗА,
ОТВЯЖИСЬ, ГОВОРЮ, ЗАРАЗА.

Тянет руки, такой путана,
Угощает марихуана,
Подвигается ближе ко мнэ,
Перстэнь хочет дарить с камнэй.

Адрес мой никому нэизвестен,
Так что - я прэнимаю перстэнь,
Одного только я нэ учёл -
Мы за это был обручён.

С той поры, нэсчастный и бэдный,
Содержу его на алименты.
Знает в снежном кафе любой:
Негр лиловый - я. Он - голубой.


Рецензии