Тайная любовь

Кто я в твоей судьбе? А разве это важно!
Что будет завтра, и вчера не в счет!
Мне лишь одно, сейчас безумно важно.
Что мысли о тебе, меня зовут в полет.

Ты очень далеко, меж нами километры.
И знаю милый, нелегко, всю жизнь перевернуть
И вопреки всему, пойти нам против ветра
Но сердце мне свое, никак не обмануть

Я так хочу тихонько, притронуться рукою
К твоей щеке, и заглянуть в глаза,
Пройти с тобой по лесу, неведомой тропою.
Но я смотрю в окно, а по щеке слеза.

О чем грущу я глядя, в безоблачное небо
О том, что не догнать, полет безумных мыслей
О том, что где бы ты, сейчас родной мой не был
Мой крик души влюбленной, ты так и не услышишь.

Мне никогда не хватит, набраться той отваги
Что бы тебе признаться «Мне очень дорог ты!»
Я сохраню все в тайне, оставив на бумаге.
Твои теплом, нечаянно, рожденные стихи.


Рецензии
ме это очень понравилось

Александр Федотов Кузбасс   29.11.2017 22:16     Заявить о нарушении