Минута

Просто постой одну минуту
Как будто я не я и ты не ты.
Ты просто побудь одну минуту
Как будто это просто мы.
Всего одну минуту,
И опустив ладони вниз.
И не касаясь влажных губ,
Но слышать едкий сердца ритм.
Пусть между нами будет лишь минута,
Ведь это лишь шестьдесят секунд.
Не говори, не вслух, не молча,
А просто будь сейчас и тут.
Давай не будет возвращаться,
А будем здесь всего лишь миг.
Миг, растянувший каплю счастья
И никаких словесных игр.
Когда пройдет последняя секунда
И ты закроешь веками глаза
Я отпущу тебя в другие страны
И нас разделят чужие города.
Так вот прошу одну минуту,
Без мыслей, просьб и прочей чепухи.
Смотри в глаза, не трогай руку,
Не слушай как стучат сердца.
Ты мой всего одну минуту
Какой короткой она бы не была.
Я ни о чем просить не буду,
Мне лишь нужна всего минута.


Рецензии