Праздник души

Если хочешь праздника души,
празднично укрась свой дом,
наготовь и напеки, стол накрой
     и близких пригласи.
Собери к столу любимых всех,
самых лучших, самых дорогих.
Угости их от души и скажи
    сердечно и тепло,
что их лучше нет на этом свете.
Что они любимые, родные,
с ними мысли и душа, и сердце
    каждый день всегда-всегда.
Что всего дороже на земле -
дом, семья и верные друзья.
Что поёт душа от счастья,
    оттого, что все
они на этом свете есть!


Рецензии
Очень милое и тёплое стихотворение. Спасибо.
С уважением,

Лара Джой   31.12.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Глафира Гиндич   31.12.2015 19:32   Заявить о нарушении