С Новым Годом дорогие

С Новым Годом дорогие,
        Будьте счастливы друзья!
Мои милые, родные –
        Драгоценная семья!

Мира всем нам на планете,
        Человечности, любви!
Ведь пред Богом все в ответе,
        Боже праведный, прости!

Вдохновляй нас на благое,
        Во вражде никак нельзя!
Дай духовность нам - святое,
        Прекратится пусть война!


С Новым Годом дорогие!!!
       


Рецензии
Радостного, успешного, счастливого творческого Нового года, Валенсия!

Анна Рубиновская   05.01.2016 00:49     Заявить о нарушении