Мой Секрет!

Дорогие мои друзья,
читатели,модераторы сайта!

    Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом.
Примите мои наилучшие пожелания....!)

У меня очень мало времени,потому что впереди приятные хлопоты-это подготовка к Новому Году!)


   Я обещала Вам Мой Секрет,напишу коротко))

ПОМНИТЕ:
-" У Меня Есть Я"

...вот точка опоры...
Пусть каждый осознает себя Источником всего в этом мире.
Ничто не проходит бесследно.
   Именно поэтому,будьте автором Своей Жизни,
каждого Своего Мига
и созидайте красоту и добро,из того,что можете.

   За нами наблюдает Всевидящее ОКО,которое и оценивает нас и наши усилия.Всё воздаётся по заслугам,только запомните :

-НИКОГДА НЕ ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТА ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!

НАША ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ПО СЕРДЦУ,
ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ,
чтобы создать Праздник,
Даже если ты сидишь один(а) дома.

  Сделайте что-то из Любви,выше своих сил,не ждите ни от кого ничего,а тем более того,что кто-то придёт и создаст вам праздник,,может кто-то и сделает это,но вы всё равно делайте и создавайте его сами!)

Создавайте его сами.Своими руками,сердцем,мыслями,словами.

   Помните результат зависит ни от нас,он зависит от Бога,и будет тогда,когда это ЕМУ будет угодно.

Он лучше знает,когда и чего нам дать.
Доверяйте ЕМУ!Он не допускает ошибок.)
Он создал Вселенную за шесть дней.Не торопите его.Угодите во всём ЕМУ,и Вы обязательно почувствуете праздник!


Умейте замечать мелочи и быть благодарными ВСЕМУ,что происходит.
Всё взаимосвязано,всё одно Целое!

Не умаляйте своих достоинств и не требуйте ничего от других.
Будьте бескорыстными,безусловными и терпеливыми в Любви и Она Вам Ответит Любовью!)

Я убегаю!!!!!)Меня ждут дела)!!!
С Новым Годом ВАС,мои дороги!Будьте счастливы!)Я и вместе с Вами!)

http://www.youtube.com/watch?v=W_eBk3GsrCI


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.