19. незаконченное не то

Все спокойно, уехали во Львов.
Я держу тебя за руку у часовни.
Я помню, мы об этом не заговорим с тобою вновь
Ведь водка коньяку давно уже не ровня.
Ведь вкус совсем другой, эмоции другие
Обжигает твои легкие. Надеюсь, ты живой.
Она поет тебе Ромашки, про белые такие
Ведь голос же любимый (а ты забудь про мой).

Ты не вспоминай про ревность, да, ты забудь о чувствах
Они пройдут, как осень, как наш с тобой ноябрь.
Я спрячу их поглубже, я их сломаю с хрустом
Ведь все уже прошло, сейчас уже декабрь.

Да-да, не пью я Инкерман Буссо.
Я пью лишь чай, ты ж помнишь - задыхаюсь
не от нежности. Мне очень повезло,
что от тебя когда-то я сломаюсь.


Рецензии