***

         время топит лёд

время топит лёд
Всё со времени пройдет,
как снег растает боль
судьба подарит новую роль
до дня дожить поможет бог
он уже многим помог

ещё я помню всё
виновата память во всём
как мы гуляли вдвоем
по центральной площади под дождем
еще масло подливает в огонь,сон
к счастью напрасно
я из сердца прогнала тебя вон
у меня всё прекрасно
пусть даже без тебя
я почти не помню тебя


Рецензии