О ней...

Я знаю девушку похожую на сон
Она так сладко, ярко мне приснится
Ей как вином я буду охмелен,
А вкусом винным, можно насладиться
Она - огонь, согреет теплотой
Порой сожжет и в пепел превращает,
А как ромашковое поле красотой,
Вокруг стоящих рядом затмевает


Рецензии