Снежинка

Снежинка падала с небес.
Её лелеял серп Луны.
Когда он в облаках исчез,
То ветер взял дитя зимы.

Снежинка падала с небес.
С ней ветер снежный вальс кружил,
Потом вслед за Луной исчез,
А кроху Ангел подхватил.

Снежинка падала с небес,
И в этот краткий, чудный миг,
Цвела среди людских сердец
Любовь, как розовый цветник.

Снежинка ляжет на ладонь,
Растает в мокрый след,
И Ангел, зимний почтальон,
Всех защитит от бед.


Рецензии