2016

С достоинством примите новый год
Он был заслужен предыдущими годами.
Приходит время подводить итог
Какими мы отметились следами.

Последствия. Они всегда приходят:
Поступков совершенных результат.
Пути свои в судьбе любой находят,
Награду и возмездие сулят.

А ведь талант дается, чтобы развивать
И отвечать за это каждому придется.
Найти себя, раскрыть и вновь искать,
В круговороте этом счастье создается.


Рецензии