43-44

               

              43

       Конечно, признания эти
       Едва ли встревожат твой сон:
       Мне многие милы на свете,
       Но только в тебя я влюблён.
       Из всех и безгрешных, и грешных
       Лишь ты в моей гордой душе,
       И песен сердечных и нежных
       Другим не спою я уже.

               44

       Вы были чудом красоты
       В жестоком этом мире.
       Мои все думы и мечты
       Полны лишь Вами были.
       И я любил, конечно, Вас
       Всем сердцем поневоле,
       Любил так в жизни в первый раз
       Себе, увы, на горе.

      
      
         
         
         
         
         
         
         
         


Рецензии