Память сердца

Меня так манит и волнует
ваша природная краса,
чужие взгляды не осудят,
коснувшись вашего плеча.

О сколько в вас огня и света,
непринужденной красоты,
что вспомнил я былые лета
и свои юные мечты.

Когда в лесах уединенных,
под запах трав и пение птиц,
я создавал ваш чудный образ,
никем неведомый красы.

Но годы шли, стирая память,
в ней оставляя только след,
тот милый образ воскрешая,
моих тех юношеских лет.

Прошу простить, что вас невольно,
своей тоской отяготил,
сейчас мне стало вдруг так больно,
что я тогда...недолюбил.


Рецензии