Всё могло быть лучше

Конечно, всё могло быть лучше
И счастью, может быть, пора
Искать со мною встречу-случай,
В окно заглядывать с утра..
Но есть всему обоснованье,
Мы сами выбрали свой путь,
Своей судьбы чертили зданье,
Теперь назад не повернуть..
Но в нас всегда живёт надежда,
Что сказка вдруг и к нам придёт,
Что всё останется, как прежде,
Что вслед паденью будет взлёт..
У края верим мы в спасенье,
О клятвах помним полчаса,
Плывём так часто по теченью,
Ругая жизнь и небеса..
Конечно, всё могло быть лучше
И пусть судьбу не обмануть,
И свет небес скрывают тучи,
Но в счастье верить - жизни суть!


Рецензии