Новогодний тост

Я желаю счастья вам
В этом мире,очень не простом,
Чтоб любили по утрам,
Вечером и днём,
Чтоб очаг в ночи глухой
Вам дарил тепло,
Чтоб ненастье стороной
Обходило дом...

Я желаю счастья вам
В новогодний час...
Пусть живёт оно в сердцах
Целый год у вас...
Пусть удача и успех
Радуют в делах
И звучит счастливый смех
В доме при свечах...

Я желаю счастья вам
В малом и большом
В человеческом,живом
Житие простом,
А улыбка в грустный час
Скажет:-На холсты
Посмотри в который раз
С чувством чистоты

Я желаю счастья вам
В этот новый год...
Всё забудь,оставь всё там
В прошлом,всё пройдёт
И сегодня в новый бал
Наливай бокал,
Ты сегодня новым стал,
Счастья в новом Вам!
30.12.2015г.   У.А.В.


Рецензии