Рана на груди твоей

ты сказала мне, что меня не стало
тишина замерзла в пустоте
в мире, где нас нет, нас осталось мало
последние письма растают в темноте

придумывая новые слова
исчезает тепло твоих очей
бесформенной пустотой полна
в осознании смертности своей

иглы разрывают кожу
обжигает пепел скуку
взрыв если это сознание уничтожит
то... кто-то от испуга отдергивает руку

вперемешку с чувством новым
с касанием чужой руки твоей
ощущаешь старое, что оно снова
касается раны на груди твоей

полупустая зала в сердце твоём
и в ней лишь тьма, озаряемая светом
светом той жизни, где с тобой вдвоем
тот человек, что более не даст ответов

по спирали тихо тает анаболик
и разум наполняет теплотой
сна, что удовлетворяет волю
к желанию обладать собой

с проклятым желанием испить
чувства чужого новые вершины
рождается желание убить
воспоминания, рождавшие морщины

когда барахтаешься в непроглядной мгле
а крылья - черное перо - в сотый раз сгорели
сердце решилось совершить побег
а мечты осадком на стенках души осели

осознание приходит слишком поздно
что что-то имеет возвышенную цель
когда смертельное ранение перестало быть серьезным
и на груди зарубцевалась щель


Рецензии