Предновогодняя ночь

Ангел читает сказки, сидя на белой крыше.
Гул городской не слышен в шепоте снежной ночи.
В темно-лиловом небе - выше луны, выше
Россыпей звездных искристых... спит новорожденный год.

30.12.2015


Рецензии
у Ваших стихов какая-то волшебная энергетика... Это удивительно красиво!

Конечно -Нет   17.02.2016 04:19     Заявить о нарушении