Красноярка. А счастья уж нет моего..

.
К/акая то нынче усталость..
Р/оняют вновь тучи снежок,
А/ значит-зима примчала
С/аваном белых дорог..
Н/овые будут сюжеты
О/сень изчезла в ничто
Я/  вспоминаю об этом
Р/азного много там что..
К/ружит заснежностью ветер
А/ счастья уж нет моего..
.


Рецензии