Притихший иней на глазах песок...

Притихший иней на глазах песок
В ногах усталость так хочется взлететь
Тебе невероятно хорошо
И в тоже время близко это тело

В руинах снов погибших так давно
И так давно живущих между делом
Ах сколько грусти в тишине кричащих слов
Уставших от такого между делом

О нет не говори мне что в мечтах
В трущобах снов под арками столетий
Когда-то жил такой-то птицелов
Способный на такой-то... между делом

А я? Забудь. Забудем обо всём
В руинах слов парящих между делом


Рецензии