Новый день

Мой новый день таит в себе загадки,
Что ждёт меня пока не знаю я,
Не буду я искать отгадки
Пусть будет так,как лучше для меня!

Не буду строить планов на сегодня
Благословение лишь у Бога попрошу
-НЕ ДОПУСТИ ОБИДЕТЬ БЛИЖНЕГО НЕВОЛЬНО,
ЧУЖИХ ГРЕХОВ НЕ ОСУЖДАТЬ МОЛЮ!

Благослови на всё,с чем я должна столкнуться,
Безропотно принять что новый день несёт,
И непогоде хмурой с любовью улыбнуться,
Не падать духом,а двигаться вперёд!


Рецензии