Поздравляя вас всех с Новым Годом

Поздравляя вас всех с Новым Годом,
Не хочу вам здоровья желать,
Иль удачи, хорошей погоды...
А хочу я вам вот что сказать:

Позаботьтесь,друзья, друг о друге
С откровенно-открытой душой!
Вот тогда у вас всё и прибудет-
И здоровье,удача,покой!

Пусть погода не радостной будет,
За окном пусть метель и пурга,
Зато самые близкие люди
С вами рядышком будут всегда!

С Новым годом,друзья!
С Новым годом!


Рецензии