Над берегом закат

Над берегом закат,
И шумит прибой,
Словно зверь упрятан в клетку парень молодой,
Он судьбой избит,в кандалах стоит,
По ночам с луною говорит.

Только ветерок
Шевелит слегка
Листья на деревьях,а на небе облака
Прячут лунный свет
И в последний раз
Слёзы по щекам бегут из глаз.

За окошком светит грустный месяц молодой,
Парень смотрит на него с поникшей головой
Седина в висках,а на сердце боль,
Что же я наделал,Боже мой..

Зашумит весна
Бурною рекой
Только через прутья не достать её рукой!
Под ногами грязь,
Стены за спиной,
Не вернуться больше в дом родной..

А по небу разгулялся месяц молодой,
И воспоминания нахлынули волной,
Номер на груди,
От тоски хмельной,
Как же с этим жить мне,Боже мой..


Рецензии