Новогодняя песня Обезьян

                на мотив известной песенки
                "Вместе весело шагать по просторам"

***
Посмотрите на прикольных обезьянок,
обезьянок, обезьянок.
Мы умеем петь, не только жрать бананы,
жрать бананы, жрать бананы.
                Что нам кризис, что нам доллар, что инфляция…
                Что нам цены и уют цивилизации…
                Голым задом мы сверкаем меж листвою,
                Не страдая острой болью головною.

Мы не паримся без денег, не горюем,
не горюем, не горюем.
Благодарны за свою мы жизнь дурную,
жизнь дурную, жизнь дурную.
                Мы не мучимся ни завистью, ни злостью.
                И на пальмы приглашаем всех вас в гости,
                Чтобы вместе с аппетитом жрать бананы,
                Веселиться в Новый Год, как обезьяны.

Вместе весело скакать и строить рожи,
строить рожи, строить рожи.
Пофигистом в жизни быть не так уж сложно,
быть не сложно, быть не сложно.
                Лучше прыгать беззаботной обезьяной,
                Чем богатством набивать свои карманы.
                На проблемы начихаем с пятой вышки –
                С НОВЫМ ГОДОМ! – поздравляют ВАС МАРТЫШКИ!


Рецензии
Прелесть)
Очень понравилось!

Елизаветта Ерофеева   10.02.2016 17:59     Заявить о нарушении
Елизавета, СПАСИБО! Пойте на здоровье)))))
с улыбкой, Ирина.

Ирина Гурьева   12.02.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.