Прости, что не могу тебя любить

Прости, что не могу тебя любить
С той страстью, что тобой овладевает.
Прости, что никогда не брошу пить
Вино и кровь, что в венах остывает.

Я знаю, как тревожно ждать
Моих поступков, слов и изречений,
Надеятся, что я могу сказать
Те фразы, от которых жить теплее.

Прости, что заставляю хмель терпеть
И вынуждаю нервничать ночами.
Прости, меня не выйдет запереть,
Мой демон с непокорными очами.

Прошу тебя, меня возненавидь,
Я с каждым днем все больше каменею.
Прости, что не могу тебя любить,
Ведь просто я такого не умею.


Рецензии