Полудрагоценная любовь

Я предпочел к железу, золото из сильных мест Сибири!
А для брильянта, он, как никогда родней! 
Для женщины с душою из породы кварца.
Зима несет, из сновидений, какие то ответы фарта.
Чтоб переливы были искренний! в глазах сиянье было...
И грело женское тепло, а не со сквозняками уходило.
По этому и предпочел в места железа, золото.
А в нем я оставлю место для одного брильянта.


Рецензии