Первый снег на Дону

Тихо падает снег, вечер, город Ростов
И, горят фонари, побелело кругом...
По дороге иду, снег приятно хрустит
В ожидании чуда, город не спит.
Хлопья снега, кружась, налипают на всё

Я хочу, чтобы всем, в Новый Год, повезло!
Чтобы люди, улыбки, дарили друг другу
Красотою, зима, сотворила бы, чудо!
Чтобы, чистой, как снег, стала наша, душа -
Полюбуйтесь, природа, как хороша!


Рецензии