Подари мне капельку счастья

Подари мне капельку
Счастья.
Лучиком света
Души коснись
Прогони все печали,
Тревоги,
Нежностью  тихо
К  щеке  прикоснись.

Встрепенулось сердечко
Птицей.
Ветерок дыханьем своим
Освежил.
И акации белой запах,
И, ручейком серебристым,
Пропел свою песенку
Клён старожил


Рецензии