Спасибо Господи за всё

Спасибо Господи за всё!
Ведь мы так редко благодарны,
Не ценим многое подчас,
Что получаем в этой жизни.

Лишь сожалеем о пустом,
Да о грядущем тихо молим,
Боимся будущих проблем,
Хотя они нам неизвестны.

Когда последний раз блеснёт-
Рассвета луч перед глазами.
Закат внезапно наш придёт,
Оставив в доме боль и горе.

Сколько чудес не замечаем?
Что происходят каждый день,
Так наше счастье увядает,
Хотя внутри нас родилось .

За все минуты, что здоровы,
За все часы под тёплым кровом.
Должны Его благодарить,
Тогда всего нам будет вдоволь.


Рецензии